Скучаю?

Скучаю ли я? Скучаю?
Ничуть, но тот вечер среди цветов Иван-чая...
И... отчаяние.
Забывала дышать нечаянно,
Но выжила - совершенно случайно.
А ты спрашиваешь - скучаю ли?
Скучаю ли я?
Скучаю...
Но промолчу,
Я видеть хочу
Твоё до безумства отчаяние!


Рецензии