Обниму, залюблю, зацелую...
Мне не встретить такую как
Ты.
Я люблю тебя, но не ревную,
Доверяю тебе я мечты...
Знай, вверяю тебе своё сердце,
Пускай бьётся с твоим в унисон,
Нам от счастья с тобою не деться,
Наше счастье, как сказочный сон.
Пусть влюблён я уже не впервые,
Но мне точно ненужно других.
Мы уже не совсем молодые
И не ищем эмоций иных...
Нам достаточно нашего рая,
Что построили мы на земле
И не страшно теперь умирая,
Нам смешаться в единой золе.
А пока мы живём удивлённо
В этот мир запуская свой взор,
Я смотреть буду столь же
влюбленно,
На морщинок любимой узор.
Наша страсть - испытание бытом,
Мы прошли с тобой об руку путь.
Много в прошлом оставив, забытом,
Мы друг в друге спешим утонуть...
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №118122907195