Так иногда бывает

Так иногда бывает
После запоя
Охрипнув от лая
Душа как завоет

И синдром апохмельный
Нам тоже знаком
Тогда режим постельный
Отключен телефон

У каждого свой
Огневой рубеж
А тот кто слепой
Стреляет промеж

А тот кто незряч
Душой
Тот супертягач
С броней

Любить могут все
Не всем интересно
Незрячим в душе
Любовь как то пресна

А я подарил тебе фибры души
Случайно, невольно
И короткое "Пиши"
Так больно, так больно

А я уж верил, что ослеп душой
Но эти три недели
Что я провел с тобой
Меня прозрели

И друг мой кстати захандрил
Когда ушли в дорогу
Мы промолчали о любви
И слава богу

И остается мне до дна
В одно мгновенье
За Вас бокал вина
В твой день рождения


Рецензии