Тиха Калуга по ночам

Тиха Калуга по ночам,
Лишь иногда хмельные
Крики,
Примкнут к умеренным
Речам...
Затянет тень, просветов
Стыки.

Стоят понуро фонари
И ждут зари, как наважденья.
Бредут дворами бухари,
Ища в похмелии спасенья.

Пивнухи, ждут своих гостей
В них радостно открыты двери:
- Входите гости поскорей,
Упейтесь в хлам, скоты и звери.

Смотри, уже почти рассвет,
А пьянство спать и не ложилось.
Спасенья в пойле, друг мой нет,
Но ищут многие, прижилось...

28.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии