Коленка

Вот сижу, коленку смазав
Чертё-чем, в который раз.
Не работает зараза,
Ни вчера,и не сейчас .
Дождик льёт, хотя не сильный,
Вечер уж в окно стучит.
Может смазать вновь обильно,
И она переболит?
И погода, что-то шепчет…
Не прислушаться никак.
Ветер лист последний треплет,
Разгоняя полумрак.
Ни в дугу погода, в общем,
Не зима, а черте-что!
Вот колени мне и ропщут
Воспалив своё нутро.
Тает вера к эскулапам…
Мази ,мрт, массаж !
Что поможет этим лапам?
Вон какой громадный стаж!
Не берут их эти мази...
Вот вам !-выкусь, если хошь!
Новый Год ,а я , как тазик
Продырявленный ...негож.
Может плюнуть…взять капустку ?
Примотать поверх лекарств.
И достать пойти, чекушку,
Что недавно спрятал в шкаф.
Разделить листок капусты ,
Салко …можно хлеба взять.
И коленки ,чтоб им пусто,
Изнутри перемотать!
Мазь метнется по сосудам,
Все починит до утра!
Я пойду врачам Иудам
Свой рецепт- за так отдам.


Рецензии