Напишу стихи про кошку

Напишу стихи про кошку,
Хоть царапает немножко.
Напишу стихи про мышку,
Что пишит и сгрызгла книжку.
Напишу стихи про щуку,
Пусть не издает ни звука.
И хотя мне  так мало лет,
Я пишу,ведь я поэт.
Воспеваю всех зверей,
Чтобы стать могли добрей.

 


Рецензии