Неполноценный мозг

Мозг неполноценный у людей,
Коль проникает бес, как змей,
И Бог заходит, коль желает,
Но, человек ведь сам не знает.

У всех животных мозг программа,
Там все продуманно до грамма,
В животных видно совершенство,
Способны показать блаженство.

А человек, ну, как изгой,
И он обиженный судьбой,
Бес когда мозгом управляет,
Человек даже не подозревает.

Бог, человека не научил,
На Землю просто поселил,
И сам, конечно наблюдает,
Где беса царство процветает.


Рецензии