С новым годом!

Заглянул к нам в гости Дедушка Мороз,
Пожелал здоровья и от смеха слёз.
Сказку новогоднюю он принёс с собой:
Снега серебристого, что так ждут зимой.

Взрослым и детишкам счастье подарил,
В мир желаний дверцу тихо отворил.
Радостью наполнил он сердца людей,
Растопил в них льдинки, сделал их добрей.

Детям под подушку спрятал сладкий сон.
Каждый дом наполнил чудесами он.
Подарил надежду, веру и любовь.
Через год вернуться обещал он вновь.


Рецензии
Да, с Новым годом Вас!
2023!
Он будет Абсолютно Новым!
И Светлым!
Добрым!

Вадимка Нойман   30.12.2022 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вас с Новым 2023 годом! Удачи, счастья и всего самого светлого!

Татьянка Тихонова   30.12.2022 20:08   Заявить о нарушении