Новогоднее

Движеньем резким стрелка грань пересекла,
Что разделяет меж годами расстоянье.
Летят огни, внезапно стала ночь светла
И люди выразить восторг не в состояньи...
Так наступает в этом мире Новый Год,
Неся с собой надежды новые на счастье.
Но неизвестно кто что в нём приобретёт
И что же ожидает нас - удачи иль напасти...

23.04.2001 г.


Рецензии