Сила ведьмы

Человек способен в мозг животных проникать,
Их поведением управлять,
Лишь ведьмы тайной обладают,
Но, от простых людей скрывают.

Бес в людское тело проникает,
И как игрушкой он играет,
Пред бесом трудно устоять,
Здесь надо духом Бога обладать.

А бес всесильный для людей,
Он маг есть зла и лютый змей,
Он любой облик принимает,
И роль красавицы играет.

Ведь беса сложно распознать,
На любу не держит он печать,
Ведь бес искусный есть актер,
А страшным быть это позор.

Все ведьмы есть очарование,
К себе приковано внимание,
А чтобы мозгом овладеть,
То, словом нежным надо петь.


Рецензии