Новогодний снег
Как * ***
*восхитительно *
*** **падает снег,**
в этом ** ***волшебном **
*п * * * е*
р о с т р а н с т в
Вальс между нами танцует успех,
В праздничном ярком убранстве*
*Дарит любовь и удачу с небес**
*Кличет поближе к нам счастье,
*К Новому году не мало чудес ,
** Может упасть в одночасье..*
*
*****
*******
С НОВЫМ ГОДОМ.....
**** * ** **
Свидетельство о публикации №118122906971
Элла Есырева 3 16.02.2020 20:02 Заявить о нарушении
Рябова Наталья Юрьевна 17.02.2020 11:45 Заявить о нарушении