Другу

Иван Иванович С Новым Годом!!!
Тебе под ясным небосводом
Здоровья, счастья и добра,
Пусть пенсионная пора
В делах и жизни помогает,
Сил в ласках нежных прибавляет.
Дерзай, мечтай, иди вперёд,
Куда душа тебя зовёт.
Желаю благ без напряженья,
Лови источник наслажденья.
Родные в радость и друзья,
А Новогодняя свинья,
Которая свой пятачок
Просунет к нам через Восток.
Оценит стол, где с маслом каша,
Шашлык, коньяк, с икрою чаша.
В фужер шампанское рекой,
Куранты отстучат свой бой.
Звон хрусталя. последний тост
И вступит Новый Год на пост.
Смахни проблемы все рукой -
Живи и сердцем, и душой!!!


Рецензии