Здесь зимой
С гор Сарма совершает налёт.
Бьётся глухо о берг волна,
Быть не хочет закованной в лёд.
А зима неустанно твердит.
Успокойся,Байкал засыпай!
Подо льдом будет снится тебе
Наш сибирский заснеженный край.
По весне,разорвавши свой плен,
Презирая уют и покой.
Ты омоешь свои берега,
Белопенной хрустальной волной.
Свидетельство о публикации №118122906943
Людмила Хачатурян 10.02.2019 09:54 Заявить о нарушении
Анна Каманина 2 10.02.2019 16:09 Заявить о нарушении