Пропорхнут дни-снежинки

Пахнет хвоей зелёной
И морозом в лесу,
По лыжне белоснежной
Вновь на лыжах бегу.

Год лисицею рыжей
Ускользнёт на заре,
Пропорхнут дни-снежинки
И растают в руке.

Вихрем с неба спускаясь,
Прогоняет день прочь
Вся сверкая огнями
Новогодняя ночь!


Рецензии
С Новым Годом и с Крещением, Светлана!

Геннадий Юдин Лист Второй   20.01.2019 07:58     Заявить о нарушении