Коллегам

Мы те, кто лечит душою
Взор расширяя на жизнь
Границы поможем простроить
И боль прошлых дней пережить

Мы бережно выслушав сердцем
Поддержим словом своим
Замёрзшим поможем согреться
Горячим, пыл тормозим

И важно, чтоб каждый психолог
Был счастлив и знал, как любить
Ведь, если есть радость на сердце
То ей можно и других научить

Желаю вам радости в жизни
Здоровья и светлой любви
Прекрасных идей и конечно
Путешествий по миру крутых

Прошли мы совместно немало
И многое нам предстоит
Мне радостно наше начало
И пусть наш союз наши мечты воплотит


Рецензии