Жизнь души

Сон, жизнь души не каждый знает,
Бог во сне пищей насыщает,
Она невидима без цвета,
Душа источник мозга света.

Для людей сон, как атрибут,
Его как неизбежность люди ждут,
А в нем ведь правда души скрыта,
И на замок для тел закрыта.

Во сне и бес в мозг попадает,
Он другим знаком обладает,
Мозг лишь людей он атакует,
И так победою смакует.

Сон мы не можем разгадать,
Ведь душа надо признавать,
Но, так как физики не знаем,
Все знание в бред мы превращаем.

Человек глупое создание,
В него лишь телесные желания,
Человек душою не живет,
Он, как полнейший идиот.

Бес человека оседлал,
Вот так и правит  на Земле бал,
Он в мир животный не ходок,
Он людям лишь дает урок.


Рецензии