С Новым Годом!!! 2019 ый, с добром, вперёд!!!

Провожаю с добром под трескучий оркестр,
Под лютУю, декабрьскую песню!
И с надеждой святой, что придёт Благовест,
В Новый Год, от Творца с поднебесья!

Я, с любовью скажу - восемнадцатый год,
Для семьи нашей был безупречным!
Я Его ощущал над собой небосвод,
И прощаюсь, как с другом, сердечным!

Год Великий, по жизни пронёс без потерь,
В благочестии Крёстного хода!
Там молили мы Бога за наших детей,
За своё продолжение рода!

И взашёл над Землёй в январе небосвод,
Осветилась родная дорожка!
Вдруг, пополнился звёздочкой весь звездоход,
Как на Свет появился Тимошка!

Уходящему году челом подаю, -
Челобитную,... лба не жалея!
И свою, в Рождество, поедаю Кутью
Прославляя Его, и, радея!

Старый, Новому году уже передал,
Эстафету без слёз и упрёков!
Тот давно у межи на морозе стоял,
И дивился заветам пророков!

Прорицатели дружно пророчат войну, -
Вот в центуриях точности нету!
И стоит он в раздумьях, как будто в плену,
И зондирует нашу планету!

Он то знает, конечно, куда понесут
Её быстрые, красные кони;
Толи всем нам наступит последний капут,
Толь, за счастьем планета в погоне!

Я стою и у Бога прошу за родных;
Сохранить их и дать им дорогу!
И за всех нас не грешных и грешных живых
Уступиться за всех понемногу!

Пусть наполнит нам души своею душой,
И мечи разбросает по полУ!
И поселит на сердце вселенский покой,
И анафеме прЕдаст - расколу!

Девятнадцатый Год мой, родной, словно брат,
И страница людского дурмана!
Послужи нам, чтоб каждый был грешный богат,
А не грешный лишился обмана!

Чтобы там, где болит, перестало болеть!
Там, где холод, чтоб была СахАра!
Чтоб незрячие стали по миру смотреть,
И досталась им полная чара!

Чтобы там, где стояли пустые столы,
И пылились разбитые полки;
Восседали за ними былые козлы,
И не спали голодные волки!

Чтобы те, кто приехали первыми в свет,
На чужом , на Едином билете!!!
Получили достойный от Бога ответ,
И слова не бросали на ветер!!!

Занимай, Новый Год! Свой Вселенский престол!
И тепло обращайся с народом!
Вас поздравить хотел с Новым Годом  Рассол!
" Дорогие мои! С Новым Годом!!!"

            30.12.2018 год
                10.48


Рецензии