На тебя ворожу

На тебя я гляжу да одно лишь скажу -
Красота, о какой не мечталось.
Только ты не молчи, словно солнца лучи -
Для меня ты отправь да, хоть малость.

Потому я один, аж до снежных седин -
Ты сегодня с утра улыбалась?
Говорит: - "Я молчу!" Так и я не шучу,
Улыбнись! Я люблю! - Догадалась?

На тебя я гляжу, на тебя ворожу,
Не хочу, чтоб другому досталась,
С головой не дружу, сам себя я сужу,
Без тебя мне сегодня не спалось.

Я не ем лебеды, если пью - то воды,
Голова от страстей разболелась
Да не надо узды и не надо беды -
Лишь тебя в этой жизни хотелось!


Рецензии
Очень интересный стих о любви,Володя!
Поздравляю тебя с Новым годом!!!!!!

Галина Гейко   30.12.2018 10:14     Заявить о нарушении
Галя! - Вам мои поклоны,
За слова и за добро!
Пишут вам здесь "скорпионы",
С Новым Годом, всё равно!

Владимир.

Владимир Шавырин   31.12.2018 21:35   Заявить о нарушении