Повзрослели

Ах, сколько лет прошло с тех пор
Все мы теперь большими стали,
Но не забыли школьный двор
В котором часто,в детстве, мы играли.

Тогда нам было лишь семь лет,
Когда нас мамы за руку водили.
Учителям дарили мы букет,
В школу все впервые приходили.

Помню,было тяжело учится,
Не хотели, не желали мы.
Не думали, что детство быстро так промчится,
Быстрее, чем холодный зной зимы.

Но мы теперь, уже не малыши
Будут у нас собственные дети,
И гордится будем ими от души,
Ведь они для нас дороже всех на свете.

Также, как и мы когда-то,
В школу они радостно придут.
Даже если будет трудновато,
Во взрослу жизнь когда-нибудь войдут. 


Рецензии