Как здорово то, что мы вместе!

Я, ЖИЗНенный ПОДВИГ вседневно верша,
Уверен сегодня в успехе.
Как мило, что ты, Дорогая душа,
Дала мне и меч, и доспехи!

С тобой я, как маршал на белом коне,
Как первый подснежник весною.
Как славно, что ты существуешь во мне!
Как славно, что всюду со мною!

К тебе отношусь я, безмерно любя,
Как к суженой БОГом невесте.
Как здорово то, что я встретил тебя!
Как здорово то, что мы вместе!
=============================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ПОДВИГ — Проявленный Отважным Духом ВОИНа Исключительный Героизм;
ВОИН — Восходящий в Обители Избранных НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии
Как воздушно и высОко

Оксана Белыхова   03.01.2019 09:11     Заявить о нарушении
Выше — только небо…

Сергий Озерницкий   07.01.2019 13:25   Заявить о нарушении