На переправе через предпоследнюю из бездн

29122018 1133

 
 
   На переправе через предпоследнюю из бездн
 
 
   На указателе написано "МИННЕТ"
 
   Спасибо вам, друзья-саперы, и на этом
 
   Калитка чресл -
   сподручнейшее из доступных средств
   на переправе через предпоследнюю из бездн




Рецензии