Вести с полей
...Цветок, рожденьем удивлённый,
Никем ещё не опылённый,
Уж чувствует полёт шмеля...
Шмель звался скромно - NicolЯ.
...Цветок, не вовремя влюблённый,
Стал ненароком опылённый
И не забыл того шмеля...
Забывчив стал шмель NicolЯ.
...Цветок, пожизненно влюблённый,
Преступно недоопылённый,
Напрасно ждал того шмеля...
Свидетельство о публикации №118122906654