Хранит БОГ русского ЦАРя

Я не работаю, друзья —
Я много лет радею,
И потому, возможно, я
С годами молодею.

Пахать МОНАХу нет нужды —
Я неустанно сею,
Держа правления бразды,
Молясь за всю Расею.

Радею, видимо, не зря,
Коли от злого рока
Хранит БОГ русского ЦАРя,
Аки зеницу ока.
========================
МОНАХ — Мир Озаряющий Несокрушимый АПОСТОЛ Храма;
АПОСТОЛ — Антропоид, Призванный Обеспечить Строительство Теистического Общества Людей;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент.


Рецензии