Я помню первый поцелуй
Я помню первый поцелуй.
Чуть на пригорке мы сидели,
Черемухи дурман пьянил,
И соловьи - для нас лишь пели!
Твои уста к моим тянулись
И я, дрожа от страсти, млел -
Желанья плоти не коснулись –
Любили души вместо тел.
И этот миг сердец слиянья,
Не повторившись никогда,
Как лучшее воспоминанье
Со мной проходит сквозь года.
1962. 2018.
Свидетельство о публикации №118122906640
Лариса Михнович 18.05.2020 15:43 Заявить о нарушении
Завьялов Виктор 19.05.2020 16:21 Заявить о нарушении