Новый год!!!

НОВЫЙ ГОД!!!      28.12.2018

Новый Год – удивительный праздник!
Он, нам, дарит уют и тепло.
Много красок, общения, счастья.
В этот день, всем  приятно,  светло.

Елка – символ волшебных мгновений!
Она радует нас красотой.
Нам сулит море   чувств и  свершений.
Сказка входит и правит душой.

Мы мечтаем, строим новые планы.
Только лучшего,  большего ждём.
Мы любимых, друзей угощаем.
Мы  любовь и тепло отдаём.

В Новый Год, я сюрпризы устрою.
Чтобы ближних людей наслаждать.
Поздравляю друзей и знакомых!
Я желаю ВСЕМ счастьем сиять!


Рецензии