Хлеб всему голова
Пахари на поле, некогда им спать.
Плуги-вуги-плуги, плуги-вуги-плуги.
Плуги-вуги-плуги, землю распахать.
Припев:
Кто же всех главней и важнее?
Спорили до драки кумовья.
Знает, знает стар и млад,
Хлеб – всему, всему голова.
До седьмого пота трудная работа.
На полях под солнцем зреет урожай.
Если потрудиться, если не лениться,
Будет на обед вам сладкий каравай.
Любят хлеб синички, любят его птички.
Папа, мама любят. Любит вся семья.
И коза, корова и бычок Егорка,
Любит его очень даже и свинья.
Свидетельство о публикации №118122906638