в красном. набросок
они радовались огню, хотели знать меня яркой.
но я ушла в черном.
последний раз в красном я танцевала с тобой.
и это было нам по силам...
и это было естественно как течение воды.
Себастьян, Ибрагим..
откуда эти имена про тебя во мне?
сколько еще будет туманность.
два года до семи?
часы заводят когда есть ключ.
смогу ли я еще надеть красное платье без тебя.
Свидетельство о публикации №118122900660