Аура на губы на нос на лицо

    Аура на губы на нос на лицо

                ДэондвагатЯне платят за патент
                на инновацию  один рубль пятьдесят
                копеечек берклОнских

                а я  отправляю пятьдесят копеечек
                ПатрулАтам МогтАунтам

Аура на губы -  двэокмэгвАтрэт
Формула –
Дополнение Внешности Элементом
Окрашенным Красным Маленьких Эстетичных Губ
В Апортаринт ( строгом) ТРадвикатумт ( равновесии)
Энергетике Тела

Стоимость установки Ауры – два рубля берклОнских

Аура на нос -  питфэбнуфгАмвэт
Формула  -
Прямой И Тонкой  Формы Элемент Баланса
Нос Устойчивость Физики ГАббэсмарт (удержания)
Модуса Владения Энергетикой Тела

Стоимость установки Ауры – два рубля берклОнских

Аура на лицо – гааналкУовсмэт
Формула –
ГАббэсмарт ( удержания) Аура НА Лицо
Красивое Узкое О Высоких Скулах Маленьких
Эстетики Традвикатумт ( равновесия)

Стоимость установки Ауры – три рубля берклОнских

За установкой обращаться к ПатрулАтам МогтАунтам
сказав Им – Чту Вас! Говорю Вам –
- Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии