Пусть моя Любовь Тебе поможет...

 Всем любящим и любимым людям посвящается.С уважением,Ирина Вальковская,г.Санкт-Петербург.


  Пусть моя любовь тебе поможет,
  На тебя свой дивный свет прольёт.
  Пусть печали душу не тревожат
  И навеки боль твоя уйдёт.


  Пусть моя любовь тебя ласкает.
  Вновь к душе твоей придёт рассвет.
  С нежностью душою обнимаю,
  Знай:родней тебя,любимый,нет.


  Пусть моя любовь тебя согреет.
  Не позволит сердцу унывать.
  Вновь начнёшь,я знаю,ты сумеешь
  Радость жизни сердцем ощущать.


  Пусть моя любовь тебя целует.
  Нежностью своей пьянит опять.
  Пусть в счастливых снах к тебе приду я,
  Чтобы твой покой оберегать.


  Пусть моя любовь тебе дарует
  Наслаждение в чувственных мирах.
  Пусть своим восторгом околдует
  И всегда живёт в моих стихах.


  Верю,что любви земной объятия
  Тьме постылой  не дано прервать,
  Ведь любовь своей небесной статью
  Мир двоих сумеет отстоять.


  Все твои тревоги и напасти
  Прогоню,неистово любя.
  Пусть моя любовь своею страстью
  От любых невзгод хранит тебя.


Рецензии
Необыкновенно трогательно,Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   19.07.2019 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.