***
- когда опять в разлуке,
как в ненастье,
все чувства вновь
и вновь осознаю,
я ей желаю
лучшего для счастья,
той женщине,
которую люблю!
- я не нарушу ревностью
согласье!
я ей любовь
заочно подарю!
так дай же, бог,
так дай же, бог, ей счастья,
той женщине,
которую люблю!
***
Свидетельство о публикации №118122906557
Марина Легеня 03.02.2019 01:12 Заявить о нарушении
С благодарностью!
Игорь Викинг-Сталкер 03.02.2019 19:17 Заявить о нарушении