На горячем песке...
Я впервые пойму , что под солнцем растает печаль,
На огромном пространстве родной и холодной России,
Нас уводят вожди и пророки в далекую даль.
Нам всегда обещают хорошую жизнь без стеснения,
А мы строим в кредит, заступая все время за край ,
Да и в церкви всегда приучают просить нас прощения,
И все время страдать, если хочешь отправиться в рай.
Обещания опять не исполнят под мудрым предлогом,
Потому, что сейчас делят все в очень узком кругу,
А на помощь потом призовут всех, от Маркса до Бога,
Я на этот обман уже больше смотреть не могу.
Я уеду от всех и закрою все старые двери,
Буду пить крепкий ром и встречать рано утром рассвет,
Слишком много другим в это жизни я искренне верил,
Слишком много уже пролетело событий и лет.
На горячем песке жизнь покажется сказкой красивой,
Я впервые пойму, что возможно сегодня, сейчас,
Стать на несколько дней в этой жизни беспечно-счастливым,
И возможно наш Бог будет рад хоть немного за нас.
Свидетельство о публикации №118122906555