Бездушная неутолимость

                Духовной жаждою томим...
                А. С. Пушкин, «Пророк»
 
Сотни раз уже слыхали:
«Утоли моя печали...»
Хоть разок бы дали зелье –
Утолить свое похмелье!

29 декабря 2018 


Рецензии