1 ноября 2017 года

Если любишь, все планы летят к чертям.
Время полночь, пора разводить мосты.
Если губишь, то лучше губи по частям.
Это помощь катится: трассы и фонари.

Если ждёшь, то жди, не считая дни.
Календарь смешит, приближая ночь.
Если врёшь, то правду, как мячик, пни.
День спешит, а ты ускользаешь прочь.

Катеер(р)


Рецензии