Разговор с директором

Хаим позвонил другу на работу:
- Старый ты осёл, не звонишь чего – то?
Голос же в ответ: Вы чего хамите?
Знаете ли с кем, сейчас, Вы говорите?

- Нет, ответил Хаим, – нужен мне Абрам!
- Я его директор, будь известно Вам!
Хаим не опешил и спросил: а Вы?
- С кем Вы говорите, знаете ли Вы?

- Нет, сказал директор, – я не знаю Вас
- Ну и слава Богу! Вот такой рассказ!


Рецензии