Несдержанная
Чтоб сдержанной она была
Ведь это демон в чёрной юбке
Да это просто сатана
Теперь штаны одела та
Штаны в неё тут дух вселили
Не остановишь понесёт
Что за диковина такая
А вдруг её попутал чёрт
Несдержанность не красит даму
Но тут уж бог не досмотрел
Когда с ребра Адама делал
То чудо в перьях и шелках
Ходить тут далеко не надо
Довольно ухом повести
И резкий резонанс по уху
Пилою резко зазвучит
Наверно, есть и исключение
Из правил жизни таковой
Но это сказка для веселья
Для жизни сказки нет такой.
Свидетельство о публикации №118122906431