Хруст

когда ночами  с тихим хрустом мой мир ломается -
смотрю со стороны немного...

мейби построю новый

захочу?..

б***
пару лет уйдёт на это
потом всё рухнет...

на**я?!

когда ночами  с тихим хрустом...

пора заканчивать

***ня


Рецензии