Сорок лет я строил коммунизм

Сорок лет я строил коммунизм
В небогатой жизни - "кровь из носу"!
Но нагрянул вдруг капитализм
И пропали все мои партвзносы!...
Вот достались мне партвзносы б если,
То нахрена бы покупал я "Челси"?...


Рецензии