Скоро новый год!

НОВЫЙ ГОД СПЕШИТ УЖЕ,
СКОРО БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ,
ВСЯ ПЛАНЕТА ВСТРЕТИТ ГОД,
СТАРЫЙ СРАЗУ ЖЕ УЙДЁТ.
ВСЕ ПРОСТЯТСЯ С НИМ ТОГДА
ОН УЙДЁТ И НАВСЕГДА!
ХОТЬ И СЛОЖНЫМ БЫЛ НАШ ГОД,
С МИРОМ ПУСТЬ ДОМОЙ ИДЁТ!
МЫ ЖЕ ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД,
ПУСТЬ СМЕЛЕЕ К НАМ ИДЁТ
И ШАГАЕТ ПО ЗЕМЛЕ,
СЕЕТ МИР, ДОБРО ВЕЗДЕ,
СЧАСТЬЕ ВНОСИТ В КАЖДЫЙ ДОМ
И ЛЮБОВЬ ВСЕМ ДАРИТ ОН!

 


Рецензии