Люби меня...

Не отпускай моей руки,
Не разорви между нами нить.
Мы так отчаянно близки,
Что невозможно не любить.
.
Держи, как-будто улечу,
Как - будто я твой кислород.
Я так любить тебя хочу,
Твоя любовь во мне цветет.
.
И пальцы в бережном замке,
Я на твоём плече усну.
И ничего не нужно мне.
Боюсь нарушить тишину
.
Твоих дыханий, снов и грез.
И я шепчу: "Люби, прошу,
Люби меня, чтоб всё сбылось,
Чем вдохновенно так дышу. "


Рецензии