Я не просто тебя люблю

По ночам небеса молю,
Чтобы Счастье было большое.
Я не просто тебя люблю,
Но люблю всей моей душою.

Снова школьный талмуд учу,
Как оргазм извлекать из тела.
Я не только тебя хочу,
Но хочу, чтоб и ты хотела.

Мне с тобою так хорошо,
Что, надеюсь, продлится вечно…
Я тебя не на час нашёл,
Но нашёл на всю жизнь, конечно.


Рецензии