Стена

Ты верой трудною живя,
Угрюмо пробуждаешь страсти.
И все то, что тут не для тебя,
Клеймишь дешевою напастью,

Закрутит день средь облаков,
Проникнет и затем растает.
Освобождение от оков,
Дарует пребывание в рае.

И вот душа готова вновь,
На все немыслимые жертвы.
Но разве ценность чья-то кровь,
Когда решают только ветры.

Глубины вечные твои,
Готовые опять открыться.
И вот прекрасные мечты,
Собой готовы поделится.

Нет не узнаешь прямо ты,
И не откроется случайно.
Секретные мои стихи,
Которым имя просто тайна.

И песнь первая моя,
Что призывала и ломала.
Твои духовные края,
На перепутье Рай и Ада.

Но разве это не душа,
Которая спасает веру.
И то что мне уже нужна,
Вдруг упирается о стену.


Рецензии