Год, просто год

Год, просто год - тихо прошёл,
перемешав кости в стакане,
выбросил нечет прямо на стол,
ну, или чёт - девочке Ане,

было тепло - ну, как всегда,
холодно было, а также дождливо,
жаркое лето текло, как вода,
время бежало без перерыва,

мы подросли, вширь в основном,
стали умнее, поскольку всё дальше
мы от рожденья, и пусть метроном
сухо несёт в размеренном марше

музыку нашу до дальних планет,
мы не устанем смеяться друг другу,
даже когда произносится "нет"
милой, любимой, случайной подругой,

просто - вот так продолжается бег
наш на аллеях, шоссе и дорогах,
видишь, как просто бредёт человек
полем часов - от рожденья до Бога...


Рецензии