Новогодний Праздник!!!

Пусть в этот - Новогодний Праздник!!!
Счастье - приходит в каждый Дом!!!
Морозный ветерок - проказник!..
Узор - рисует за окном!..

Добро - пускай лишь Миром Правит!!!
Исчезнут Войны - Навсегда!!!
Бедных - совсем нигде не станет!!!
Не станет в Мире больше Зла!!!

Пусть - не болеют больше Дети!!!
Живут - Здоровыми Всегда!!!
Улыбка - пусть Живёт на Свете!!!
И Воцариться - На века!!!

Пусть Старики - вздохнут спокойно!!!
И не нуждаются - ни в чём!!!
Пусть больше - Им не будет больно!..
От Жизни - что сейчас "влачём"!..

Лекарства - станут пусть бесплатны!!!
Вся Медицина - для Людей!!!
Врачи - пусть будут адекватны!..
В болезнях - не ищя "страстей"!!!

Исчезнет Ложь и Зависть Злая!..
Измены,Скупость,Воровство!!!
Пусть Новый год - с Добром встречая!!!
Живут Все Люди - Хорошо!!!

Пускай - начнут Ценить Природу!!!
Она - отплатит Нам Добром!!!
Пусть ценят - Мир,Воздух и Воду!!!
Ведь на Земле - Мы Все Живём!!!

Пускай - уходит всё Плохое!!!
На смену - лишь Добро придёт!!!
Станет - всё Светлое,Простое!!!
Ведь Каждый - здесь Меня поймёт!!!

А Новогодний Праздник - близко!!!
Успей - Желанье загадай!..
Все прочь сомненья - это "склизко!..
Мир станет лучше - Верь и Знай!!!

Мысли - всегда материальны!!!
Лишь о Хорошем - думай вновь!..
Ведь все Желания - банальны!..
Ты Сам - всё это Создаёшь!!!...

Ты Сам -"Волшебник" если честно!..
Под силу - Тебе Жизнь твоя!!!
Здесь оправданья - неуместно!..
Живи - как просит лишь Душа!!!...

Пробьют Куранты - лишь двенадцать!..
И всё исполниться - Поверь!!!
Лишь тот,кто любит - сомневаться!..
Всё ждёт - Счастливых в Жизни дней!..

Поверь в Себя и Действуй - слышишь?!.
И не откладывай - Дела!!!
Какой - Ты Жизнь Свою напишешь?!.
Такая - будет Жизнь Твоя!!!...


Рецензии