Не прощаюсь - Но сердцем прощаю..

Не прощаюсь - Но сердцем прощаю...
Много ль времени , мало прошло...
Между строк - " Как я жду" и "Скучаю".
И в молчании выдох - "Люблю"..

***
между звездами в небе путь в бесконечность
и до солнца рукою подать, лишь махни
Между нами пространство и время на вечность
Унисон душ наших битых лови и люби!


Рецензии