Душа-инвалид

Кусочек отрезали словом,
Всего лишь кусочек души.
Оставили душу уродом.
А из-за чего?Чепухи!
Превратили ее в инвалида,
Она же хотела цвести..
Ждёт эту душу могила,
Осталось всего полпути.
Душа же прибита к коляске,
Какую себе наскребла...
Жила она, будто бы в сказке,
Сейчас же немного мертва.
Она теперь корм для собак,
Того и гляди нападут.
Затащат на тёмный чердак
И там же её загрызут...
-----------------
А из души вместо крови,
Звонко сочилась весна...
Она убегала от боли,
Что нагло её прогнала...


Рецензии
Видеть мешают глаза,
Слышать помехой уши -
В порядке их железа,
Но инвалиды - души!

Шаталов Роман   29.12.2018 17:05     Заявить о нарушении