Мне от ранней весны...
Первой грусти привет,
Беспробудные сны,
Счастья призрачный свет.
Лета жаркого дар-
Романтичный рассвет.
Страсти смуглый загар...
Но его уже нет.
Поздней осени грусть
Радость шлет невпопад.
И надежд мнимых пусть
Прозвенит листопад.
От последней зимы
Я не жду волшебства.
В свете полной луны
Облетела листва.
Свидетельство о публикации №118122906340
Александр Фионов 04.10.2019 22:47 Заявить о нарушении