Смеясь над собой!

Всё ещё - небеса зимы,
Нелепый,невесомый снег,
А во мне - мы!
Май!
Сирени цвет!
Декабря истечёт срок,
В ожидании замрёт мир,
А моё существо ждёт!
Май!
Сирени цвет!
По детски счастливы - мы!


Рецензии