Корабль жизни
И сбросила за борт мои надежды,
А впереди мне светят маяки,
Чтоб веру сохраняла я как прежде.
В тебя далёкий, близкий мой,
Ведь без любви мне плыть так одиноко,
А штормы всё бушуют за кормой,
Мне принося незваную тревогу.
И управляя жизни кораблём,
Я в ожидании чувствую усталость
И думаю всё время лишь о том,
Что счастья очень мало нам досталось.
С тобой далёкий, близкий мой,
Твоё бы только сердце не остыло.
И паруса натянуты мечтой.
Плыву, чтоб возвратить всё то, что было.
Свидетельство о публикации №118122906329
Ирина Горст 19.02.2023 10:39 Заявить о нарушении
Любовь Приказчикова 19.02.2023 23:13 Заявить о нарушении