Сегодня шла тропинкой снежной я
Деревья в белых одеяниях.
Не грустно было, в жизни мы еще споем,
Уходит пасмурное настроение.
Так мягко зима куталась шарфом
В те окрыленные движения
Мороза сильного , и новогодним этим днем
Все убегали вдаль сомнения.
Мороз крепчал, вдруг радовался снегу.
Души прекрасной упоение.
Зима волшебная, и странствия по свету.
И новогодние приготовления.
Идти не страшно людям стало в буднях.
И как приятны изменения.
В природе зимней все подвластно ветру,
И даже радость пробуждения.
Сегодня шла тропой, покрытой льдом,
Увидев точку вдохновения.
И странно я услышала в зиме самой
Безумство легкого смятения.
Свидетельство о публикации №118122906272