Прошу, наедине со мной...

Прошу, наедине со мной,
Бесстыдной дьяволицей будь,
Но в обществе явись иной
И про манеры не забудь.
Будь ангелом с глазами дня
Иль кроткой птицей грациозной,
А вспыльчивую страсть огня
Оставь в опочивальне розной.


Рецензии